哈尔滨工程大学校级十大学生组织进行招新宣传工作

发布者:学生会发布时间:2020-10-09浏览次数:10

101日,我校校级十大学生组织——校学生会、校研究生会、校学生社团联合会、校学生科技协会、校大学生创业联盟、校青年志愿者协会、校启航大学生传媒中心、《青春校园》杂志社、阳光论坛策划中心、青年调研中心宣传招新活动于启航大学生活动中心进行。

在招新现场,校级十大学生组织提前布置了宣传海报,精心准备了部门简介以便新生详细了解。各组织的工作人员面对新生的咨询都耐心细致地讲解回答。本次十大组织招新采取线上报名的形式,学生仅需扫描二维码即可报名。这不仅减少了纸张的使用,还提高了十大组织招新的效率。

本次招新宣传活动为校级十大学生组织注入了新鲜血液,拉近了十大组织与同学们的距离,也体现了我校校级十大学生组织坚持服务同学的工作理念,为我校校园文化建设增添了新的活力。