动力与能源工程学院2020级迎新晚会圆满举办——燃动力青春,聚激扬热血

发布者:学生会发布时间:2020-11-04浏览次数:36

111日晚630,“燃动力青春、聚激扬热血”动力与能源工程学院2020级迎新晚会于启航剧场举行,此次晚会经过长达一个月的精心策划和筹备,得到了学院领导老师的高度重视和大力支持。

晚会现场,一曲吉他solo《Anger》点燃全场;幽默诙谐的相声《倒打灯》令人捧腹;温柔唯美的阿卡贝拉歌曲《追光者》掌声不绝;器乐合奏《忧郁的猛男》更是将现场的气氛带入了新的高潮;京剧诗朗诵《林海雪原》鼓舞了新生的士气;单口相声《我在哈工程的日子》、动感富有创新的团舞串烧《Gun shot》使得现场欢呼阵阵;歌曲串烧《动力电台》让我们体会到了动力人的朝气生机;充满樱花气息的《シャルル》与观众们完美互动;辅导员鲁建鑫老师带来的歌曲《入海》点燃了全场气氛;代表科技新潮的打击垫表演《Something just like this》、富有戏剧性的音乐情景剧《达拉崩吧》、空灵清澈的独唱歌伴舞《十年人间》把会场气氛推向高峰,最后,在抗击疫情主题朗诵《拥抱春天》激昂振奋的话语中,晚会圆满落幕。

本次晚会旨在欢迎动力与能源工程学院2020级新生,给他们送去最贴心的温暖和欢乐,并通过这一场视觉盛宴,培养新生对于哈尔滨工程大学和动力与能源工程学院的归属感与认同感,让他们尽快融入到崭新的学习生活中。

此次晚会的成功举行,展示了动力学子们良好的精神面貌和多才多艺的艺术素养,也让学生们领略到学院辅导员老师的文艺才华。对增添和提升师生凝聚力,营造师生和谐氛围有重要意义。