校学生会、研究生会召开双代会筹备会议

发布者:学生会发布时间:2021-11-13浏览次数:10

11月11日晚18时,哈尔滨工程大学学生会、研究生会举办的学生代表大会筹备会议于腾讯会议开展本次会议由校学生会主席团成员候选人预备人选杨瑜婧、校研究生会主席团成员候选人预备人选江佳正主持,各学院学生会执行主席、研究生会执行主席参加会议。

会议上,杨瑜婧对现阶段双代会筹备情况进行介绍,说明本届双代会将于线下召开,具体时间待定,当前任务为各学院推选大会监票人和计票人。江佳正同时强调,各学院应规范学院双代会的召开流程。最后,杨瑜婧和江佳正就“关于举办学院双代会”方面的问题进行解答。

本次会议旨在扎实做好双代会组织筹备工作,敲定会议开展细节,规范会议流程,制定工作初步方案,反映同学们现阶段主要问题,对各方面工作提出建议,确保双代会顺利开展。