动力学院学生会召开春季学期培训大会

发布者:学生会发布时间:2022-03-29浏览次数:10

3月20日上午9点,动力与能源工程学院学生会于腾讯会议召开春季培训大会。本次会议由学生会执行主席张辰杰主持,动力学院学生会全体工作人员及志愿者参加会议。

张辰杰指出,学生干部应注意提高自身综合素质和工作能力,提升责任感,使命感。学生会全体人员应当不断提升自己的策划组织能力、执行能力、合作能力和学习能力等,在工作中发挥积极能动性。同时,他强调,学生干部不应墨守陈规,应该增强创新意识,不拘于传统,将创新意识落实到学生工作中,努力推出新的活动,展现部门特色,将部门职能充分发挥,为广大同学提供多样化的发展平台。

此次会议旨在强调学生会的职能定位,提高学生会全体工作人员对于学生工作的热爱度和责任感,增强其服务同学、奉献自己的情怀,始终秉持全心全意为同学们服务的理念开展各项工作。